18番トラムでハラチャンスカへ

プラハの街。毎日のちょっとしたことや、嬉しかったこと、旅の事…
<< ケーキのお座布団ワイヤー製 | main | いちごんロール再び >>
きみ、いつからそこに?
「先に押しとくね」という方人気ブログランキングへ日本ブログ村へを。ありがとうございます。






同じ家に住んでいるのに、鉄の習性でしょうか?ご主人は様々な伝達事項をいつもメールで知らせてきます。「直接言ってよ」とも思いますが、ついつい「了解だよ」「メールありがとう」など返事をしてしまって、結局そのシステムは続いています。時々おすすめビデオなども送られて来て、主には乗り物関係ですが、今回のおすすめはたいへん

はっぴい

になりましたので、おすそ分けさせてくださいませ(^^)



それではみなさま、世界のどちらにいらしても、もし雨でも、どうかステキな1日をお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

鉄写真たっぷり加わりました

「ご主人プレゼンツ☆日本旅」まとめて読んで下さるはこちら↑ありがとうございます(^^)


応援に(^^)
パリチコヴァーニークライカのハート人気ブログランキングへ日本ブログ村へのお好きな方をクリックして下さると、ランキングのページが開いて、このブログに1票入ります(^^)、このみなさんの応援を励みに頑張っております♪ありがとうございます。
 
ぼ ゆ
↑を押してから新居「18番トラム…」に行ってやってくださいませ。
こちらに引っ越しました papaya.oops.jp/18/
| こぶりは | おたくの花道(ご主人について) | 02:35 | comments(2) | trackbacks(0) | - | - |
こんにちは。
このこ、慣れてるんですね&#9825;
最初はヒヤヒヤしちゃいました!

パンもどんどん腕があがっていて
ふわふわ美味しそうです〜

わたしは最近、庭のワイルドストロベリーで酵母を起こして
ストレートで焼くのが好きなのです

美味しい生活見れるの、楽しみにしていますね&#9825;
| kotori | 2015/06/26 12:42 PM |

kotoriさま

わーい(^^)コメントをありがとうございます。

あ、それに気がつきませんでした。
このこ、度胸がすわっているなぁ〜なんて思っていましたが。常習犯かもしれませんね?

お庭にワイルドストロベリーが生りましたか♪わたしも嬉しい〜♪美味しいパンが焼けるのでしょうねぇ〜。
| こぶりはどん | 2015/07/01 4:32 AM |










ただいまのプラハ ⊂((・⊥・))⊃

ただいまのプラハ


一番上へ