18番トラムでハラチャンスカへ

プラハの街。毎日のちょっとしたことや、嬉しかったこと、旅の事…
<< 愛が花咲くイージャーク | main | 鍋に化けました >>
チリコンカーン来る

「18番トラムでハラチャンスカへ」にようこそおいでくださいました(>w<)「先に押しとくね」という方人気ブログランキングへ日本ブログ村へをクリック。

 

 

 

ビストロ8番の週末メニュー、チリコーンカーンが美味しくってハマっております。

スキレットにピリ辛に煮込んだお豆、上にはチーズ、トルティーヤ、ほうれん草や平場パセリと見た目もステキ!

 

 

家でもチャレンジ。へへへ。

スキレットでなくてなーんちゃってだったり、卵の焼き過ぎ、おしゃれな飾りなしですが、お豆を缶詰でなく乾燥したものを時間をかけて煮込んだら…味はなかなかいいんですよ。まあオシャレじゃないのはいいとして、

 

チリコンカーンと…

 

ヒジキはいかがなものか?

 

 

(|| ゚Д゚)

 

栄養栄養。新しい週が始まりますね。それではみなさま、世界のどちらにいらしても、素晴らしい一週間をおむかえくださいませ。ありがとうございました。

 

応援に(^^)

今の気分はコーヒー?人気ブログランキングへそれとも緑茶?日本ブログ村へのお好きな方をクリックして下さると、ランキングのページが開いてこのブログに1票入ります(^^)。このみなさんの応援を励みに頑張っております♪ありがとうございます。

ぼ ゆ
↑を押してから新居「18番トラム…」に行ってやってくださいませ。
こちらに引っ越しました papaya.oops.jp/18/
| こぶりは | チェコの味 | 03:33 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |









ただいまのプラハ ⊂((・⊥・))⊃

ただいまのプラハ


一番上へ